Свадьба, кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
1974г. Данилюк Д.Е.
  СВАДЬБА, Кн.№67.

За тобою, неразлучно, я хожу все следом,
За тобою я на тройке, в праздники приеду.

Чтобы в жизни неразлучно, нам прожить все годы,
Не хочу быть холостым я, не хочу свободы.

Все до капли разделю я, на двоих с тобою,
Чтобы счастье, улыбнулось, свадьбой золотою.

Увезу тебя с собою, я на колеснице,
Царство песен, я не скрою, вечно будет сниться.

За тайгою, за глухою, спрячу в тундре дикой,
Чтобы свадьба вспоминалась, праздником великим.

Свадьба - счастье,
Свадьба – радость,
Свадьба – песня моря.
Свадьба – нежность,
Свадьба – нежность,
Свадьба – капля горя.