черная как вакса...

Ирма Гендернис
черная как вакса
кошка-комнатушка
коридоротакса
лампочка-хлопушка
выстрелит конфетти
здесь я фифти-фифти:
после первой смерти
подымаюсь в лифте
(мини или макси?
интро или экстра?) -
мина в фантомаске
под ногами текста...





5\10





...