***

Виктория Строминова
Сгорали свечи на столе
И ночь опять рисует тени,
Тебе не спится как и мне,
Наверно это сожаления…
Мы не сказав друг другу слов,
Закрыли пред собою дверцу,
Исход истории таков,
Но не спокойно что-то сердцу…

Мятежна ночь и ты одна,
Осознаёшь тебе он нужен,
Сегодня друг тебе Луна,
И остывает в кухне ужин…
Но не смогу ему набрать,
В душе лишь гордость отзовётся,
И невозможно себе врать,
Но если любит, он вернётся…

Так тих мой одинокий дом,
И ночь к порогу тяжко жмётся,
Свечей остатки над столом,
И что-то эхом раздается,
Ты на пороге ждёшь меня,
А я глазам своим не верю,
«Я не могу жить без тебя»,
Он говорит, а я бледнею…

И вот мой дом не одинок,
Уютом пахнет и корицей,
И свет Луны наискосок,
Так ясно освещает лица,
Я вижу в нем все что искала,
Как хорошо, что не закрыла дверцу,
И он пришёл начать сначала,
Ключи нашёл к моему сердцу!