Я тебя на руках несу. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
02.12.1989г. Данилюк Д.Е.
Я тебя на руках несу.  №67.

Золотит полоска света,
Уходя за горизонт.
Мне б дождаться снова лета,
Мне б дождаться снова лета,
И уйти за поворот.

Не встречаю я закатов,
Встречу свой восход.
Присылай скорее свАтов,
Присылай скорее свАтов,
Или дай развод.

Мне бы взять кусочек неба,
Прямо на ладонь.
Как с земли краюху хлеба,
Как с земли краюху хлеба,
Как разжечь огонь.

А пока я звонким утром,
Сею сам росу.
И тебя я почему-то,
И тебя я почему-то,
На руках несу.