Кто-то идет на войну...

Манихина Наталья
Кто-то идет на войну,
Кто-то бежит за кордон.
нам бы сберечь страну,
Все остальное потом.
Дали взрываются там,
Здесь у кого-то антракт.
Бог нам поможет,ты сам
сделай решающий шаг!


06.10.22