нечто

Jnayna
Мы проживаем время,
Как кому повезет -
Устало жующее племя
Вольных рабов и господ.

Но скрытое в крови и мясе,
В путах нейронных сетей
В нашей поношенной расе
Запуганных взрослых детей,
Есть то нуминозное нечто,
Без отождествлений и форм,
Где мирно гнездуется вечное,
Где спрятан твой истинный дом.

Там плавают в тёмной безбрежности
Фантомы астральных китов
И тонет в космической нежности,
В нее превращаясь, любовь.