Выбор

Александр Бавыкин
Ты стоишь у пустыной дороги
А вокруг ни единой души
Одиночество, чувство тревоги
Затаилися в центре души.

Ты стоишь у пустыной дороги
И не знаешь какой выбрать путь
Ведь каким бы он не был в итоге
Очень важно с него не свернуть.

Ты стоишь у пустыной дороги
А вокруг пролетают года
Сделать шаг, оттолкнуть все тревоги
Нету сил у людей иногда.


                15.09.2022