Отпускаю...

Ксения Шембергер
Не потревожу больше я тебя...
Скажу банально просто:"Отпускаю"
Ты можешь расценить что всё прошло,
А это значит: "всё равно скучаю..."
Я просто закрываю в сердце дверь...
Пускать туда прохожих я не смею.
Ты говорил:"любовь похоронить",
Но я так не могу и не умею.
К кому угодно,только не к тебе
Смогла бы похоронить я эти чувства.
Неведомою силою влечёт меня...
Бывает ли любовь на уровне безумства?

Нет, это не похоть вовсе и не страсть...
Пусть бы отсутствовал хоть детородный орган.
Я под рубашку б прямо забралась
И ты б из клеточек моих был соткан...

Весь Воздух мой и Небо из тебя.
Ты Солнце в бесконечной колеснице
И мне так пряно-горько ощущать отсутствие тебя,
Что хочется порой на скорости разбиться...

В любое время и эпоху для тебя
Готова стать водою в жажду или камнем,
Который уберёг тебя бы от врага,
Укрыл б от страшных пуль,
От ран бы спрятал рваных...
А если б всё же ранило тебя
Была бы фронтовою медсестрою
И всё бы делала я для тебя любя,
Не важно где и кем, а главное с тобою.

Но всё уж, пОлно...
пОлно мне мечтать...
Сейчас в реальности сижу и плачу...
Я Отпускаю, мой Родной, тебя...
До встречи в другой жизни...
Я надеюсь на удачу!