***

Сергей Мочалов 2
Когда-нибудь это должно случиться
Я или умру,или вас поцелую.
Когда-нибудь смерть в мою дверь постучится,
И я подам ей холодную руку.

Когда-нибудь всё,что не сбудется
Встретится с тем,что держит на волоске
Мою никчёмную жизнь,и сердце
Которое радость прячет на дне.

И Солнце появится в долине ада.
Я выпью из Леты,но не забуду
Глубины и нежность вашего взгляда.
И холод и боль так же помнить буду.

Когда-нибудь это должно случиться, -
Меня позовет из зеркала Эхо.
И я как Нарцисс превращусь в осколки
Вашего сладкого детского смеха.