Нежность

Анна Ню
Где живет нежность?
Там же, где бережность
И уязвимость,
Хрупкость,ранимость.
Мурчанье кота.
Шелест крыла.
Где секунды и звуки
Ткут нить бытия.
Теченье воды,
Молчание земли,
Дыхание ветров,
Ароматы костров,
Закат и рассвет
...
Где мы есть
И нас нет.