Зависимость

Синие Очки
Босая по беспорядку
Хожу я уже не стесняясь
Стакан за стаканом в себя
И ничего не мешает

Так пахнет на кухне?
Или в душе моей гниль?
Давно умеревшим чувством тоски
Я сгнившая рыба, я мусор
Постоянно стучит мне в виски

А если бы счастье было так просто
Возможно, легко, всегда ощутимо
Тогда бы, наверное, я не склонилась
Над кружкой зелёного змия