Наш роман

Геомант8
Вот и Осень, дождём плачет небо,
Капли льются, стучат за окном,
Будто слёзы стекают нелепо,
И былое смывают тайком,

Солнце спряталось за облаками
На лужах дождь рисует мою тень, 
Мокрый след оставляя с мечтами,
Он вернул меня в майскую кипень.

Взглядом нежным лечил в сердце раны,
В ласке кутал меня от дождя...
И мы были с тобой вечно пьяны,
Но быльём поросла та стезя.

С вольным ветром, шальным
нечаянным,
Унеслись чувства все наши в даль,
И унёсся роман отчаянный,
Поселил навек в сердце
печаль...