Счастье любит тишину

Лидия Сальская-Купаева
Счастью  надо, ох, немного,
Чтоб здоровье, мир, и благость,
Чтоб посильная дорога,
Да в тепле с любовью старость

Что-бы дети ближе к Богу,
Благодатных дней им больше..
Внуков, как галчат по дому,
Дай-то Бог нам в том поможет..

Счастье пусть в тепле духовном
Согревает жизнь озябшим,
Лучше-ль можно по другому.
Если да, пусть мне расскажут. .