Разнообразие

Андрей Колчанов
Стою для Вас я словно на витрине,
Ну что ж.. Определяйте мой фасон!
Одним загадочный кажусь, кому-то милый,
А для других совсем не эталон.

Одни берут пример, другие смотрят криво,
Надменностью никто не обделён.
Вещаю на яву, не в записи эфира,
Пространством временным не ущемлен.

Репризы острота, ширь светского простора,
Классический, вальяжный занавес.
Обыденности блеск, незрима грань задора,
Для человека свойственно, иметь свой интерес!
       А.С. Колчанов