В лёгкой дымке

Руслан Грюн
Тебя увидел я  впервые.
И потерял весь свой покой.
Твои глаза  небесно-голубые.
Увлекли и поманили за собой.

Твоя красивая и милая улыбка.
Опьянила и свела меня с ума.
Нежным взглядом ты одарила.
В лёгкой дымке исчезла навсегда.


04.10.2022

Фото: из интернета


Руслан Назиров-Грюн