Поздравление Ирине

Григорий Бородулин
Жизнь – как дорога в благодать,
Годов отметки полнят память,
Хотим мы счастья пожелать
И жизнь твою, пусть, красит радость!

6.10.22   Григорий Аркадьевич и Вера Васильевна