в погоне за мечтой

Куделя Сергей
В погоне за несбыточной мечтой,
Мы не замечаем скоротечность дней,
И понимаешь что путь был затяжной,
Но не боялся жгучих ты, углей.

И наступает тот момент,
Когда мечта сбылась,
Ты обернулся посмотреть,
Как жизнь твоя уж пронеслась.

Ты прожил жизнь, и ты седой,
И остаётся лишь смириться,
Но счастлив ты? ведь ты изгой,
Теперь нет смысла, на всех злиться.

Ты выбрал путь, к нему ты шёл,
Забыв про маму, папу, сына,
Но наплевав на всех, теперь не ной,
что никому не нужен, дурачина.