я тебя приворожила

Лялька Волкова
Я тебя приворожила
Яблоком на сто лет
Полюбила тебя - разлюбила
От любви твоей мне спасенья нет
Разлюби меня
Тебе будет легче
Идти по жизни
Не со мной

Нам двоим не осталось места
Под этой большой Луной...