Послание...

Вера Аксенова-Соснина
Как вы всё поймете, мне неведомо.
Хочется, чтоб с солнечной улыбкой.
С доброю беседой за обедом, и
Представляя золотую рыбку,
Что исполнит каждое желание
И подарит чудные мгновенья.
Пусть несет тепло моё послание,
Строчками сего стихотворенья...