Усталость

Александр Светоч
Я устал от небылиц
И комфорта трезвых лиц!
Мне бы выпить граммов двести
И с ума сойти на месте,
Оторваться от комфорта
И с людьми второго сорта
Раздавить ещё по сто,
И, очнувшись под кустом,
Позабыть о том, что кто ты,
И уже за поворотом
Разораться от души!
Кто-то скажет: "Не спеши!"
Только я не вижу смысла!
Пустота в душе зависла!
Из-за этой пустоты
Не могу понять кто ты.
Потому хочу отсрочки
После этой твёрдой точки.