Котик мой

Логачёв Егор
Котик мой,ты мне очень сильно нужен!
Зая моя,я без тебя жить не могу и не смогу!
Моё солнышко,моё сердце бьётся ради тебя одного единственного!
Милый мой,я тебе это серьёзно говорю!

Котик мой! Я могу бесконечно называть причины, по которым я тебя люблю:
- Мы идеальны по-гороскопу;
- У меня "ломка" без твоих поцелуев;
- С тобой как в кино: весело и легко.
Всех причин не перечесть! Я люблю тебя даже когда ты будишь меня своими ночными звонками! Хочу сделать тебя самым счастливым на Земле! Люблю!?