Фрагмент произведения

Мирастасия
Там обманут
Там много врут
Когда опасность руку не подадут
Там просто Вас пошлют
Им просто все равно
Они ходят просто получать
Не нужно ждать,что они будут проблемы решать
Источник с радостью готовы засорять
Они себя героями считают
Там обманут
Там всегда врут
Они считая себя не врагами
Руку Вам не попадут
Они готовы забрать
Они могут только предавать
Там врут
У них нет сожаления
Что для них вдохновения?
Что Вам не дает творения?
Ну что уж говорить, не способны они любить
Они все разрушают
Действий необходимых не предпринимают
Им все дано
Теме людьми кому не все равно
Тот, кто понимает к каким последствиям , может привести
Если не найти ключи
Но, что поделаешь
Там некоторым все равно
Они обманут
Они врут
Они этому учились
Им видимо знания для лжи пригодились
Их не волнуют ваши слезы
Ну и что там были березы
Что даже нечего людям пить
Давно пора понять
Что таких нельзя просить
Нельзя к ним обращаться
Они только могут ложью наслаждаться
От ваших слез упиваться
Ну, нельзя же к ним же к  ним обращаться
Они вашими слезами будут наслаждаться
Там героями считают, кто спокойно смотрит
Когда вред природе причиняют
Они готовы смотреть, когда  отбирают
Нельзя, нельзя.
Ну как же это понять
Что написано одно,
Но самом деле все равно
Некоторые ценности проданы давно
Но что же делать
Как же быть?
Куда идти?
Но к ним нельзя обращаться
Они ложью будут упиваться
Если плохо наслаждаться
Там затмение?
Нужно творение