Вот и накрыло всех

Татьяна Иванова 888
Вот и накрыло всех и меня тоже:
Мобилизация частичная и "Пригожинская"...
Все будут брошены "на", а итог:
Восстановим, бля, разрушенный совок.

"Будем жить долго и счастливо,
Под знаменем общим – а-ля-красным!"
Так говорит уважаемый чел,
Вспоминая убитый СССР.