Пусть были мы семьёй лишь в прошлом

Вероника Меньшикова
Пусть были мы семьёй лишь в прошлом
И разошлись, и пройдены пути
А ты уже давно не «Мой хороший»
Но постарайся же с войны прийти

Пусть не ко мне, не буду ждать. Вернись здоровым
Вернись живым и строй свою семью
Я даже не увижу тебя снова
Но я за всё, за всё тебя благодарю