Красавица-Осень резвится

Анастасия Фролова
Ковёр из оранжевых листьев
Украсил собой весь проспект,
Красавица-Осень резвится,
Что ярче ее красок нет…

Она то встряхнет покрывалом,
То томно заплачет дождем,
Потом улыбнётся тревожно
И станет грустить о былом…

Посмотрит в пруду в отражение,
Примерит серёжки,как гроздь,
И к ветру,как будто впервые
Зайдёт,как нечаянный гость…

Ничто так ее не тревожит,
Как этот шальной хулиган,
И словно мурашки по коже,
Окутал осенний туман…

И серое мрачное небо,
И тучи сгустились кругом…
А ветер вдруг дунул так нежно…
Они все же будут вдвоём!!!

И им не страшны все преграды,
Ведь счастье их ждёт впереди!
Они навсегда будут вместе!
И им не уйти от судьбы!!!