Россия в образе медведя

Лидия Жижина
Зачем опять рука врага
Умыться кровью захотела?
На части рвать России тело,
Мечта его во сне пока.

А наяву рука дрожит.
Россия в образе медведя
Наводит страх на всех соседей
И холод по душе бежит.

Над человеческой судьбой,
Себя вы Богом возомнили,
Урок истории забыли?
Всё обернётся вам бедой.

Дорога в бездну не для нас.
Мы честь России не нарушим,
Змею нацистскую задушим,
Как было в жизни много раз.


Наш русский дух вам не сломить,
Народ поднимется стеною.
Польётся ваша кровь рекою
Мы Русь сумеем защитить.