Надежда, вера и любовь

Тихов Михаил Эдуардович
Мы с давних пор за добродетель,
Надежду, веру и любовь.
Ведь с ними путь по жизни светел,
И мир избавлен от грехов.

От положительных эмоций,
От нежных чувств душа поёт.
По морю жизни плыть без лоций
Нам чувство веры не даёт.

Надежда – верная подруга,
В душе у каждого из нас.
Всегда поддержим мы друг друга:
И в праздники, и в трудный час.

И сердце бить не перестанет,
Коль в нём живёт еще любовь.
С великим чувством каждый станет
Достойным этой нимфы вновь.

От ревности до безрассудства
Эмоций нам не занимать,
Но, побеждая эти чувства,
С надеждой, верой любит мать.

Любовь и Вера, и Надежда
Не зря Софией рождены.
Пусть будут с Мудростью, как прежде,
Те чувства сердца и души.

Октябрь 2022