Что означает быть с Богом?

Елена Анатольевна Назарова
Что означает быть с Богом?
Значит иметь мир в душе,
Добру - предпосылке залогом
Служить не смотря на клише.

Бог наш защита, опора,
Он нам поможет всегда,
Избавит он нас от раздора
Не бросит нигде никогда.

Если ты с ним, то поверь мне,
Что бы ты не попросил,
Он все отыщет на дне хоть
И даст все то что просил.

Душа вдруг смиренье отыщет
И станут вдруг добрыми все,
Душа все хорошим увидит,
Увидишь ты мир в той красе,

Что Богом когда то в задумках,
Творилось с любовью в душе
И совесть в трагических муках
Всегда будет настороже.

06.10.2022 г.