Счастье

Ефимов Андрей Иванович
Пусть тонкий луч звезды коснется твоих губ
И неба синева окутает теплом
Порою мир жесток... Отчасти даже груб
Но есть в нём доброта, что борется со злом

Уверен счастье есть... Но трудно отыскать
И правда существует лишь в океане лжи
Пред Господом в Суде всем суждено предстать
Уж там не обессудь... Глубь сердца покажи

Ты очень хочешь спать... А тут опять борьба
Родная, ты поверь... Ведь так устроен мир
И как в нём ни крутись, но всё вершит Судьба
А счастье только там, где ты её кумир...