Ритмы Неба

Арина Аркадьева
Все предписано самой Вселенной!
Время расцветать,благоухать
И замолкать.
Ритмы непреложны, их законы
Людям нужно знать и почитать.

Отгремело, отсверкало лето!
Осень  успокоит, бережет.
Чтобы в зиму перейти спокойно
Силы накопить на целый год!

Ритмы  Неба  чисты, чётки,
благодатны!
Вся Природа с ними  в  унисон!
Как росток и зернышко податны!
Наполняются Вселенской красотой!