Осеннее диво

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мы совсем перестали ждать
Бабье лето. Оно постучалось.
На душе и в глазах благодать,
В одночасье исчезла усталость.

Нас упорно терзали дожди,
А теперь – настоящее диво.
Снова тысяча верст впереди,
Жизнь величественно красива.

Вновь и вновь убеждает явь,
Как немного для счастья надо.
Не хандри, не брюзжи, не лукавь,
Не пугай наступившую радость.

2.10.22
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;