Мы воплотим мечту

Владимир Зезюлин
Вспыхну как в небе радуга
Иль опаду листвой
Всё меня в жизни радует
Если вдвоем с тобой
Если с утра до вечера
Рядом плечо к плечу
Если сказать мне нечего
Жгу для двоих свечу
Будут свои амбиции
Будет и жаркий спор
Будем лететь как птицы мы
Выше высоких гор
Радость деля и горести
И за верстой версту
В нашей с тобою повести
Мы воплотим мечту