Луна Юпитера

Шечеру
Никто не умер, никто не жил
Что будет завтра,ты сам решил
Усни спокойно- открой глаза
Твоя паранойя опять права

Луна Юпитера, сонный паралич
Никто не слышит, как ты кричишь
Чёрный-чёрный страх,
ни вздохнуть,Ни двинуться,
раз пришла она-
Пора закинуться..
Опять…

Верой в лучшее, верой в светлое,
Что с трибун кричат над твоей победой
И в крови блестит солнце жаркое,
Согревая мир, что не распался в атомы