Ожидание

Макар Тарасов
Ты знаешь, мне больно
Взирать на алый закат,
Что веет любовью твоею,
Волнуя мне сердце опять.

Мечтаешь о нашей встрече:
Закончится эта война
И в мире, покое друг друга
Увидим, почувствуем жизнь.

И пусть нас осудят люди,
Пытаются нам помешать.
Останемся верны  друг другу,
В объятьях тепла и любви.

Никогда  не поймут остальные
Тех страданий, что были у нас,
Той надёжной и верной любви,
К которой мы вместе стремились.