Навстречу Солнцу

Александр Николаевич Кензин
НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ

Летим за яркими лучами,
И свежий ветер бьёт в лицо.
У нас есть крылья за плечами.
Горит небесное кольцо.

Мы кем-то стали после смерти,
Но я пока не разберусь...
Жизнь после жизни есть, поверьте.
На Землю я ещё вернусь.