Царство

Ореанна
Здесь правит любовь
в своем маленьком царстве.
Обиды забыв
и не зная коварства.
Здесь судьбы сплетаются
в стянутый узел.
И каждый любим
и кому-нибудь нужен.
И падает небо на землю,
и к выси возносит
Любовь, что себе
никогда не попросит.
Любовь, что не спросит,
не станет считаться,
простит и покроет,
и скажет остаться.
И в этот источник
с разбегу я прыгну.
И он никого
никогда
не отринет.
6.10.22