Приди ко мне

Ник Кочетов
Я жду тебя, ты приезжай скорей
Войди в мой дом и принеси тепло.
Тебя опять я встречу у дверей
Как будто знаю я тебя давно.

Приди ко мне и разгони печаль,
И будь хозяйкой в логове моем.
Прошедшую мне жизнь не будет жаль
Когда с тобою будем мы вдвоем.

Приди ко мне, я обниму тебя
Признаюсь в том, что я тебя люблю.
Что по ночам и даже в свете дня
Я ото всех любовь свою храню.

Я жду тебя, забыв про боль обид
Про то, что ты бываешь не права.
Надеюсь, что не буду я забыт
Заветные услышу я слова.

Услышу . что меня дороже нет,
Что ты скучала каждый день одна.
И потому возьми ко мне билет,
Я буду ждать тебя хоть до темна.

Я верю в то, что ты ко мне придешь
И мы как раньше вновь пойдем гулять.
Как тяжело, когда все время ждешь,
Но все таки тебя мне надо ждать.

Ждать теплоту твоих любимых глаз
Прикосновений пальчиков твоих.
Какие чувства вспыхнули у нас
Касается с тобою нас двоих.

Я жду тебя, ты приезжай скорей
Войди в мой дом , согрев его теплом.
И постучи, я встречу у дверей
И ты поймешь, нам надо быть вдвоем.