Жаль

Елена Плотникова Яицкая
Простите, больше не могу
Я притворяться, что нет боли,
И больше я себе не лгу,
Что все в порядке, все довольны.
Я опускаю руки, впредь
С меня достаточно, бессилен.
Здесь счастья нет и веры
нет надежды и любви отныне.
За что боролся столько раз?
К чему стремился?  Так ли важно?
Когда ко дну идёт стремясь
мечты кораблик мой бумажный.
Как жаль все это понимать,
Как жаль что счастье не случилось,
Как жаль придётся умирать
И знать,
Что жизнь не получилась.