Сирень...

Тарава-Дробыш Юлия
Я наломала сирени белой.
Нет. Я наломала дров..
Когда невозможно смело
Строчила тома стихов.

Когда свою душу в теле нежном
Сдала на фантом любви,
Разорваны все одежды,
Но холодно мне внутри.

И если сложить костер из текстов,-
Не факт, что тепло спасет.
И к черту языки жестов,
Мгновения на перечёт.

Не знаю, что было лучше даже,
И где искать тот ответ?
Когда все вокруг продажно..
Ночь. Однолюб. И нет..(

Затея казалась спасением,-
Сюжет стоил! Тут без слов.
Я наломала сирени.
Нет. Я наломала дров..