Вечно Люблю...

Светлана Трунова 2
Я - пепел на теле Рудры. Горечь во рту полыни. Руки- рассветное утро. Волосы пахнут дымом.
В серых глазах- туманы, сизо-небесная просинь. А на ладонях- рано, в сердце, пришедшая, осень.
Я пепел на теле Рудры. Сгоревшей любви.  На память.
Торы, Кораны, Сутры, Библии-переплавить
В сердце... И выйдет слиток. Слиток космической пыли. По закоулкам Вселенной вечно блуждающей были.
Твой неизменный Образ. Вечный во многих Ликах. И на скрижалях Сердца. Вечно Живого Сердца. Выбитый Огненным Слогом...  Богом...