Осень 2022

Шепот Ветра90
Листья кружатся, вибрирует небо,
Над облаками застыла луна...
Капли дождя омывают свирепо
Мир, что натянутый весь, как струна.

Только в душе моей нет ураганов:
Свой я покой обрела лишь теперь...
Только бы родине ...прочь от тиранов,
Только бы ей... обойтись без потерь...