Счастлив, кто опыт не имеет

Владимир Соловьев 7
Счастлив, кто опыт не имеет
И верит чувствам, как богам.
Чье сердце вдохновенье греет
Доверьем к сказанным словам.

Недолговечно это время?
Жизнь все рассудит не спеша...
На чем основано доверье?
В твоей душе ее душа...