Укор

Добрый Ян
Страна - одно огромное болото,
Где квакает разноголосый хор...
А где-то в окруженье гибнет рота,
Всей лягушачьей сущности в укор...

P.S. Ниже, в рецензии на этот стих
     слова, сказанные 7(!) лет
     назад русским человеком,
     воином, христианином, который
     буквально укоряет всех, ныне
     живущих...