На что ты готов?

Сергей Сервик
На что ты готов ?
Не ради любви , а ради себя
На что ты готов ?
Не ради других
Сказать гордо , Я
На что ты готов ?
Чтоб вспомнить мечту
Свою , не других
На что ты готов ?
О чем ты молчишь ?
Ну что ты притих
На что ты готов ?
Чтоб снова узнать
Себя , не других
На что ты готов ?
Пока на часах …
Нету стрелок седых ….