Чуть менее, прошу, чем никогда

Ольга Душевная
Осенних дней немая череда
Ступила на порог моей души.
Чуть менее, прошу, чем никогда
Любить тебя, сегодня разреши.

По-дружески, пускай.. хотя бы так,
Ты обними меня, теплом своим укрой.
Твоя улыбка - милый, добрый знак.
Давай немного посидим с тобой,

Укутавшись вдвоем в шотландский плед,
Поговорим чуть-чуть о том, о сём.
Не думала я, что за столько лет
Так и не станет время мне врачом.
04.10.2022