Заблудилось Бабье лето

Любовь Вепринцева
Заблудилось Бабье лето,
И оно гуляет где-то,
Позабыв совсем про нас,
Возвращайся к нам сейчас.
Где ты Лето, отзовись,
И своим теплом явись.
Ты у нас побудь чуть-чуть,
А потом и в зимний путь
Отправляйся Лето с Богом.
Скатертью тебе дорога.