Зыбкая вода...

Арни Неизвестный
Вода такая зыбкая,
Из темноты своей,
Сквозит твоей улыбкою,
Из наших  прошлых дней,

Отчаянная смелая,
Бежит из дальних лет,
И будто нету дела ей,
До радостей и бед,

Судьбою напророченных,
Где всё предрешено,
В коротких междустрочиях,
Давным, давным давно

Где ты была счастливою,
Шальною, и смешной,
Где песней лебединою,
Осталась век со мной.

6.10.2022 г.