Озарение. Наяву разрешенье!

Татьяна Хакина
Легко Ветру завидовать Вольному:
Он Любовь всегда всем приносит...
С ним и волны ласкают, довольные,
Что никто их уплыть не попросит...
  Губы наши слегка только тронет
  Вольный Ветер, дразня непременно...
  В бурном море Любовь не утонет!
  Испугают её разве стены
Набегающих волн иль крутые утёсы?
Вряд ли... Ей все доступны мечты!
Сложные нам задаёшь ты вопросы!
Я хочу, чтобы счастлив был ты!..
  Без обмана зовущей Вселенной
  Береги же Земную Любовь!
  И в полёте необыкновенном
  Зажигай нашу Радугу-Новь!
Если ж плыть ты предпримешь
                решенье,
Вольный Ветр паруса надует...
То не Сон! Наяву разрешенье!
Брызг Желанье... Волна колдует...

Плавать или лететь с тобой -
Продиктуют нам брызги Желаний...
И, возможно, Чудо-Любовь
Нас избавит от расстояний!..

На фото картина Жозефины Уолл.