Ревизор

Вадим Курской
Летит к нам "ревизор",
Всевышний ангела послал,
чтоб убедиться.
С рождения живой земли,
там существа законы соблюдают?
Как на земле живется?
Какие там живые существа,
между собой бытуют?
Если воюют-наказать,
а если тяжело живется-помочь.
Осталось только ждать прилет,
"Комета-ревизор"уж где-то рядом,
обратной связи у "ревизора нет,
она свое дело сделав;дальше полетит.