Мир без гроз

Любовь Гуцева
Внучку маленькую плаксу,
Отвлечём от горьких слёз.
Мы возьмём цветные краски,
Нарисуем мир без гроз.
Нарисуем лес, поляну
И царевну - несмеяну.
Всех как есть богатырей
И диковинных зверей.
Внучка звонко засмеётся,
Засверкает в глазках солнце.
Отвлечём весёлой сказкой,
Добротой, любовью, лаской.